Vitória confortavel da equipa forasteira

Sporting derrota Lusitano VRSA

Na décima quinta jornada, o Sporting bateu o Lusitano VRSA, 0-2, no Domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Vila Real de Santo António vinha de duas derrotas, e os leões chegavam de uma sequência de duas vitórias. Fernando Peyroteo foi a figura da partida.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Fernando Peyroteo à passagem do minuto 32. O avançado fechou a contagem com um golo na reta final da primeira parte.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 26 pontos, com o Lusitano VRSA a encontrar-se na décima primeira posição, 11 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Cândido de Oliveira desloca-se ao terreno do Estoril Praia, enquanto a equipa de Vila Real de Santo António joga fora frente ao Benfica.