Goleada da equipa da casa

FC Porto com domínio absoluto

Em jogo referente do Taça de Portugal, o FC Porto bateu o União 1919, 9-0, no domingo. António Araújo esteve em destaque.

Gastão abriu o marcador para o FC Porto aos 15 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 16, Lourenço marcou o segundo golo para a equipa de Porto. Os Dragões dilataram a vantagem no trigésimo terceiro minuto de jogo, com um golo de Sanfins. A vencer por 3 golos, o avançado aumentou a vantagem da equipa de Eladio Vaschetto à passagem do minuto 40.

Aos 60 minutos, o FC Porto aumentou a vantagem com um tento de António Araújo. O avançado ampliou a vantagem ao minuto 64. Quando o relógio assinalava o minuto 65, António Araújo completou o hattrick. António Araújo já marca há 3 jogos consecutivos.

Graças a este triunfo, o FC Porto elimina o União 1919 da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Eladio Vaschetto desloca-se ao terreno do Barreirense.