Divisão de pontos em jogo emotivo

Igualdade entre FC Porto e Atlético CP

O FC Porto e o Atlético CP empataram a sua partida, no Domingo, 1-1, na jornada 24 do Liga Portuguesa. Nesta competição, a equipa de Eladio Vaschetto vinha de quatro vitórias, e a equipa de Lisboa vinha de duas vitórias. Correia Dias foi figura de destaque com 1 golo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. Etelvino abriu o ativo aos 64 minutos. Correia Dias fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 35 pontos, com o Atlético CP a encontrar-se na sexta posição, 24 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, os Dragões deslocam-se ao terreno do Sporting. Por sua vez, a equipa de Lisboa recebe o Lusitano VRSA.