Vitória confortavel da equipa visitante num jogo com 4 golos

Nàstic bateu Real Madrid

O Nàstic triunfou sobre o Real Madrid, no domingo, 1-3, na jornada 15. À partida para esta jornada, a equipa de Jacinto Quincoces vinha de uma derrota, e a equipa de Nogués chegava de duas derrotas.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Luis Molowny ao minuto 8. Luis Molowny apontou o quinto da temporada.

Juanete, empatou a partida aos 48 minutos. No quinquagésimo nono minuto de jogo, Taltavull marcou o segundo golo para o Nàstic. Roig fechou a contagem com um golo no septuagésimo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Nàstic ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 14 pontos, com o Real Madrid a encontrar-se na décima primeira posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de Nogués joga em casa frente ao Barcelona. Por sua vez, os merengues recebem o Sabadell.