Vitória confortavel no terreno do Académica OAF com direito a chuva de golo

FC Porto bateu Académica OAF

O FC Porto bateu a Académica OAF, no Domingo, 1-3, em jogo referente à jornada 16. À chegada deste duelo, a equipa de Coimbra chegava de três derrotas, e a equipa de Porto vinha de uma derrota. Lourenço esteve em grande destaque.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Lourenço pouco antes do final da primeira parte.

Lemos, empatou a partida aos 51 minutos. No sexagésimo minuto de jogo, Lourenço marcou o segundo golo para o FC Porto. Com este golo, Lourenço chegou ao décimo quinto golo da temporada. À passagem do minuto 90, Freitas marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o quarto lugar na classificação geral, 17 pontos, com a Académica OAF a encontrar-se na nona posição, 9 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, os Dragões visitam o terreno do Olhanense, enquanto a Briosa joga em casa do Belenenses.