Goleada fora de portas

Belenenses derrotou FC Porto por 2-6

O Belenenses bateu o FC Porto, extendendo uma sequência de 10 jogos a marcar golos, numa extraordinária vitória, no Domingo, 2-6, na jornada 10. Nesta competição, ambas as equipas vinham de duas vitórias. Mário Coelho esteve em destaque com 4 golos.

Aos 13 minutos, Rafael Correia abriu o marcador para o Belenenses. Mário Coelho ampliou a vantagem ao minuto 21. Lourenço reduziu a vantagem no vigésimo sétimo minuto de jogo. A equipa de Lisboa dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 29, com um golo de Mário Coelho.

A vencer por 2 golos, o avançado aumentou a vantagem do Belenenses aos 63 minutos. Mário Coelho completou o poker aos 69 minutos. Mário Coelho apontou o sétimo da temporada. Já muito perto do final do jogo, Gomes da Costa marcou o segundo golo para o FC Porto. Aos 90 minutos, Armando marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Belenenses ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 13 pontos, com o FC Porto a encontrar-se na quarta posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Lisboa visita o terreno do V. Setúbal. Por sua vez, a equipa de Porto desloca-se ao terreno do Sporting.