Vitória tangencial fora de portas

Real Madrid derrotou Deportivo

Em jogo referente à jornada 2, o Real Madrid bateu o Deportivo, 1-2, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

Moleiro abriu o marcador para o Real Madrid aos 5 minutos. Guimerans, empatou a partida no vigésimo quinto minuto de jogo. Arbiza marcou o golo da vitória aos 42 minutos.

Depois deste resultado o Real Madrid ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 4 pontos, com o Deportivo a encontrar-se na nona posição, 2 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Joan Armet de Castellví recebe o Real Zaragoza. Por sua vez, a equipa de Chacho joga fora frente ao Barcelona.