Vitória confortavel da equipa visitante

Celta de Vigo derrotou Barcelona

Na terceira jornada do La Liga, o Celta de Vigo triunfou sobre o Barcelona, 0-2, no domingo. Nesta competição, a equipa de Guzman chegava de uma derrota, e a equipa de Baltasar Albéniz chegava de uma vitória. Roig esteve em destaque com 2 golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Roig à passagem do minuto 57. O avançado fechou a contagem com um golo ao minuto 80 na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Celta de Vigo ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 5 pontos, com o Barcelona a encontrar-se na décima segunda posição, 1 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de Baltasar Albéniz recebe o Deportivo. Por sua vez, a equipa de Guzman visita o Real Madrid.