Goleada da equipa da casa com direito a chuva de golos

Espanyol bateu Barcelona

O Espanyol bateu o Barcelona numa extraordinária vitória, no domingo, 5-2, em jogo referente à segunda jornada. Nesta competição, o Espanyol chegava de uma vitória, e a equipa de Guzman chegava de um empate. Gabriel Jorge foi figura de destaque.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Gabriel Jorge à passagem do minuto 9. No vigésimo terceiro minuto de jogo, o avançado marcou o segundo golo para o Espanyol.

Ao minuto 60, o Espanyol aumentou a vantagem com um tento de Macala. O avançado ampliou a vantagem aos 71 minutos. Martín reduziu a vantagem à passagem do minuto 74. Navarro reduziu a vantagem aos 84 minutos. Mas fechou a contagem com um golo ao minuto 88.

Depois deste resultado o Espanyol ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 4 pontos, com o Barcelona a encontrar-se na décima posição, 1 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Espanyol visita o Deportivo. Por sua vez, a equipa de Guzman joga em casa frente ao Celta de Vigo.