Vitória confortavel no terreno do equipa de Juan José Urquizu

Athletic derrota Real Madrid

O Athletic triunfou sobre o Real Madrid, estendendo uma sequência de 10 jogos sem perder, no domingo, 3-1, na vigésima jornada do La Liga. Nesta competição, a equipa de Bilbao vinha de quatro vitórias, e os merengues vinham de uma derrota.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Elices aos 23 minutos. À passagem do minuto 24, Unamuno marcou o segundo golo para o Athletic. Unamuno já marca há 3 jogos consecutivos. Alonso reduziu a vantagem pouco antes do final da primeira parte. Alonso já marca há 3 jogos consecutivos.

Garate fechou a contagem com um golo ao minuto 46.

Depois deste resultado o Athletic ocupa o segundo lugar na classificação geral, 29 pontos, com o Real Madrid a encontrar-se na quinta posição, 23 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de Bilbao recebe o Sevilla. Por sua vez, a equipa de Madrid recebe o Barcelona.