Vitória tangencial da equipa da casa

Espanyol bateu Real Madrid

Na jornada 15 do La Liga, o Espanyol triunfou sobre o Real Madrid, 3-2, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Ara teve um excelente desempenho com 2 golos.

Ao minuto 15, Emilio abriu o marcador para o Real Madrid. Ara, empatou a partida à passagem do minuto 20. No quadragésimo minuto de jogo, o avançado marcou o segundo golo para o Espanyol. Avançado apontou o quinto da temporada.

Aos 49 minutos, Alonso marcou o segundo golo para a equipa de Francisco Bru. Alonso apontou o quinto da temporada. Martínez Català marcou o golo da vitória aos 51 minutos. Martínez Català já marca há 8 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Espanyol ocupa o quarto lugar na classificação geral, 18 pontos, com o Real Madrid a encontrar-se na quinta posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Barcelona visita o terreno do Athletic. Por sua vez, a equipa de Madrid recebe o Real Oviedo.