Goleada em casa num jogo rico em golos

Real Madrid derrotou Real Zaragoza

Em jogo referente à jornada 12 do La Liga, o Real Madrid bateu o Real Zaragoza, 6-0, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Francisco Bru vinha de uma vitória, e a equipa de Tomas chegava de uma derrota. Alday assinalou uma excelente exibição.

Alday abriu o ativo no vigésimo minuto de jogo. O Real Madrid dilatou a vantagem ao minuto 21, com um golo de Emilio . Alonso ampliou a vantagem aos 35 minutos. A vencer por 3 golos, Alday aumentou a vantagem da equipa de Madrid aos 39 minutos.

À passagem do minuto 65, os merengues aumentaram a vantagem com um tento de Lecue. Ao minuto 70, Alday completou o hattrick. Com o golo apontado, Alday atingiu a marca de treze golos na temporada.

Depois deste resultado o Real Madrid ocupa o segundo lugar na classificação geral, 15 pontos, com o Real Zaragoza a encontrar-se na décima segunda posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Madrid joga fora frente ao Hércules. Por sua vez, a equipa de Zaragoza recebe o Athletic.