Goleada da equipa da casa num jogo com 5 golos

Real Madrid vence Sevilla com goleada

O Real Madrid venceu o Sevilla numa vitória, no domingo, 4-1, na jornada 8 do La Liga. Nesta competição, os merengues vinham de uma derrota, e a equipa de Sevilla chegava de uma vitória. Marín teve um excelente desempenho com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Simón Lecue quando o relógio assinalava o minuto 35.

Ao minuto 63, Marín marcou o segundo golo para o Real Madrid. Manuel Alday ampliou a vantagem aos 64 minutos. Manuel Alday já marca há 3 jogos consecutivos. Raimundo reduziu a vantagem no septuagésimo segundo minuto de jogo. Nos minutos finais, Marín marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Sevilla ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 11 pontos, com o Real Madrid a encontrar-se na terceira posição, 11 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Francisco Bru joga em casa frente ao Athletic, enquanto a equipa de Sevilla recebe o Atlético Madrid.