Vitória pela margem mínima em casa

Racing Santander derrota Athletic

O Racing Santander venceu o Athletic numa equilibrada vitória, no domingo, 2-1, na jornada 19. À chegada deste duelo, a equipa de Marti Bolella vinha de uma derrota, e a equipa de Willy Garbutt chegava de uma sequência de duas vitórias.

Milucho abriu o marcador para o Racing Santander quando o relógio assinalava o minuto 8. Agustín Sauto Arana, empatou a partida à passagem do minuto 38. Agustín Sauto Arana já marca há 5 jogos consecutivos.

Larrinaga marcou o golo da vitória aos 50 minutos. Com o golo apontado, Larrinaga atingiu a marca de dez na temporada.

Depois deste resultado o Athletic ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 26 pontos, com o Racing Santander a encontrar-se na quarta posição, 24 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Marti Bolella visita o Real Betis. Por sua vez, a equipa de Willy Garbutt joga em casa frente ao Barcelona.