Vitória pela margem mínima no terreno do leões num jogo rico em golos

Sporting bateu Benfica

Em jogo referente às meias-finais do Campeonato de Portugal, o Sporting triunfou sobre o Benfica, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 3-2, no domingo. Nesta competição, a equipa de Rudolf Jeney chegava de uma vitória, e a equipa de Ribeiro dos Reis vinha de quatro vitórias. Vasco Nunes esteve em destaque com 2 golos.

Carlos Torres abriu o ativo no décimo primeiro minuto de jogo. Vasco Nunes, empatou a partida aos 20 minutos. Com o golo apontado, Vasco Nunes atingiu a marca de dez na temporada. À passagem do minuto 29, o avançado marcou o segundo golo para o Sporting. Na reta final da primeira parte, os leões aumentaram a vantagem com um tento de Manuel Soeiro. Manuel Soeiro apontou o décimo da temporada.

No quinquagésimo primeiro minuto de jogo, Vítor Silva marcou o último golo da partida. Vítor Silva já marca há 3 jogos consecutivos.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Sporting joga fora frente ao Benfica.