Goleada no terreno do leões em chuva de golos

Sporting com controlo total

O Sporting cilindrou o União Lisboa numa vitória, no domingo, 4-0, na jornada 1. Nesta competição, os leões vinham de uma sequência de três vitórias, e o União Lisboa chegava de uma derrota. Manuel Soeiro esteve em destaque com 3 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Manuel Soeiro no quarto minuto de jogo.

O avançado ampliou a vantagem à passagem do minuto 46. Manuel Soeiro completou o hattrick no quinquagésimo minuto de jogo. Com o golo apontado, Manuel Soeiro atingiu a marca de cinco golos na temporada. Aos 64 minutos, Reynolds marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 24 pontos, com o União Lisboa a encontrar-se na sexta posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Campeonato de Lisboa, os leões jogam em casa frente ao Luso FC, enquanto o União Lisboa recebe o Benfica.