Goleada no terreno do leões

Sporting derrotou Casa Pia por 3-0

Na jornada 1 do Campeonato de Lisboa, o Sporting bateu o Casa Pia, 3-0, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Rudolf Jeney vinha de um empate, e o Casa Pia chegava de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Rudolf Jeny aos 5 minutos, na marcação de uma grande penalidade.

O Sporting dilatou a vantagem à passagem do minuto 65, com um golo de José Belo. José Belo já marca há 3 jogos consecutivos. Humberto Estrela fechou a contagem com um golo aos 77 minutos.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 24 pontos, com o Casa Pia a encontrar-se na oitava posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Rudolf Jeney joga em casa frente ao Carcavelinhos. Por sua vez, o Casa Pia recebe o Benfica.