Igualdade no marcador em chuva de golos

Empate no encontro entre Benfica e Sporting

O Benfica e o Sporting não foram além de um empate  2-2, no domingo. Nesta competição, a equipa de Ribeiro dos Reis realizava o seu primeiro encontro na competição, e a equipa de Rudolf Jeney chegava de uma vitória.

À passagem do minuto 30, Vítor Silva abriu o marcador para o Benfica.

No quadragésimo oitavo minuto de jogo, a equipa de Ribeiro dos Reis aumentou a vantagem com um tento de Eugénio Salvador. Adolfo Mourão reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade aos 60 minutos. José Belo fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 63.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 24 pontos, com o Benfica a encontrar-se na quarta posição, 22 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Campeonato de Lisboa, os encarnados jogam em casa frente ao Belenenses. Por sua vez, os leões jogam em casa frente ao Casa Pia.