Vitória tangencial da equipa da casa com direito a chuva de golos

Real Oviedo levou a melhor sobre o Real Madrid

Em jogo referente à jornada 8 do La Liga, o Real Oviedo venceu o Real Madrid, 3-2, no domingo. Nesta competição, a equipa de Oviedo vinha de um empate, e a equipa de Madrid chegava de duas derrotas. Isidro Lángara teve um excelente desempenho.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Chuslé à passagem do minuto 22. Luis Regueiro, empatou a partida aos 32 minutos. Luis Regueiro apontou o quinto da temporada.

Quando o relógio assinalava o minuto 82, Herrerita marcou o segundo golo para o Real Oviedo. Olivares, empatou a partida ao minuto 84. Com este golo, Olivares chegou ao quinto golo da temporada. Isidro Lángara fechou a contagem com um golo aos 88 minutos. Isidro Lángara já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Real Madrid ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Real Oviedo a encontrar-se na quinta posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de Oviedo desloca-se ao terreno da Real Sociedad, enquanto os merengues recebem o Espanyol.