Goleada no terreno do catalães

Barcelona derrotou Real Betis

Em jogo referente à décima quarta jornada, o Barcelona venceu o Real Betis, 4-1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Barcelona chegava de uma derrota, e a equipa de Sevilla vinha de dois empates. Carlos Bestit esteve em destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Ramón aos 10 minutos. Gabella, empatou a partida no trigésimo quinto minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 37, Goiburu marcou o segundo golo para o Barcelona.

Carlos Bestit ampliou a vantagem à passagem do minuto 54. No sexagésimo sexto minuto de jogo, o médio marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Barcelona ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 18 pontos, com o Real Betis a encontrar-se na nona posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Jack Greenwell visita o Real Madrid, enquanto a equipa de Sevilla recebe o Racing Santander.