Goleada da equipa da casa

Barcelona com domínio absoluto

Na jornada 9, o Barcelona triunfou sobre o Racing Santander, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 4-0, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Barcelona chegava de um empate, e a equipa de Santander vinha de uma vitória. Arocha esteve em grande destaque.

Ramón abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 7. Com o golo apontado, Ramón atingiu a marca de cinco golos na temporada. Arocha ampliou a vantagem aos 17 minutos. A vencer por 2 golos, o avançado aumentou a vantagem do Barcelona quando o relógio assinalava o minuto 29 na marcação de uma grande penalidade.

À passagem do minuto 75, Goiburu marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Barcelona ocupa o quarto lugar na classificação geral, 12 pontos, com o Racing Santander a encontrar-se na oitava posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os catalães recebem a Real Sociedad. Por sua vez, a equipa de Santander joga em casa frente ao Alavés.