Vitória pela margem mínima em casa

Sporting venceu Vitória FC

O Sporting venceu o Vitória FC numa tangencial vitória, no domingo, 2-1, em jogo referente aos oitavos-de-final do Campeonato de Portugal. Nesta competição, a equipa de Charles Bell vinha de uma derrota, e a equipa de Setúbal chegava de uma sequência de duas vitórias.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Agostinho Cervantes quando o relógio assinalava o minuto 27. Francisco dos Santos, empatou a partida aos 31 minutos.

Rogério de Sousa marcou o golo da vitória ao minuto 65.

Graças a este triunfo, o Vitória FC elimina o Sporting da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os leões deslocam-se ao terreno do Vitória FC.