Vitória confortavel em casa num jogo bem disputado

Sporting levou a melhor sobre o Sport Bom Sucesso

Na primeira jornada, o Sporting bateu o Sport Bom Sucesso, 2-0, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Charles Bell chegava de uma vitória, e o Sport Bom Sucesso vinha de uma derrota. Abrantes Mendes esteve em destaque com 2 golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Abrantes Mendes aos 35 minutos. Com o golo apontado, Abrantes Mendes atingiu a marca de cinco na temporada.

O avançado fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 48.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Sport Bom Sucesso a encontrar-se na oitava posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Campeonato de Lisboa, a equipa de Charles Bell visita o Carcavelinhos. Por sua vez, o Sport Bom Sucesso joga em casa frente ao Benfica.