Vitória confortavel em casa

Athletic derrotado pelo Real Madrid

Em jogo referente às meias-finais do Copa del Rey, o Real Madrid triunfou sobre o Athletic, 3-1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Madrid chegava de uma sequência de quatro vitórias, e a equipa de Bilbao vinha de uma vitória.

No vigésimo terceiro minuto de jogo, Triana abriu o marcador para o Real Madrid.

A equipa de José Berraondo dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 50, com um golo de Uribe. Uribe já marca há 3 jogos consecutivos. Aos 58 minutos, os merengues aumentaram a vantagem com um tento de Rubio. Rubio já marca há 5 jogos consecutivos.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Real Madrid visita o terreno do Athletic.