Goleada fora de portas com direito a muitos golos

Real Madrid derrotou Racing Madrid

O Real Madrid cilindrou o Racing Madrid numa extraordinária vitória, no sábado, 2-6, em jogo referente aos quartos-de-final do Copa del Rey. Nesta competição, a equipa de Chamberí - Madrid vinha de uma derrota, e os merengues chegavam de uma sequência de três vitórias. Uribe esteve em destaque com 3 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Quesada ao minuto 9, na marcação de uma grande penalidade. O Real Madrid dilatou a vantagem aos 38 minutos, com um golo de Uribe. A vencer por 2 golos, Rubio aumentou a vantagem da equipa de Madrid no quadragésimo minuto de jogo. Foi o quinto golo de Rubio esta época. Aos 43 minutos, os merengues aumentaram a vantagem com um tento de Uribe.

Morera ampliou a vantagem à passagem do minuto 70. Morera já marca há 4 jogos consecutivos. Nos minutos finais, Uribe completou o hattrick. Com o golo apontado, Uribe atingiu a marca de cinco na temporada.

Com este resultado, o Real Madrid segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Madrid recebe o Athletic.