Goleada da equipa da casa com direito a muitos golos

Real Madrid aplica derrota pesada ao Gimnástica Torrelavega

Em jogo referente a Grp.2 do Copa del Rey, o Real Madrid triunfou sobre o Gimnástica Torrelavega, 6-1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de José Berraondo chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Torrelavega vinha de cinco derrotas. Uribe esteve em grande destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Uribe aos 4 minutos. O Real Madrid dilatou a vantagem no nono minuto de jogo, com um golo de Quesada.

Aos 51 minutos, a equipa de Madrid aumentou a vantagem com um tento de Moraleda. A vencer por 3 golos, o avançado aumentou a vantagem da equipa de José Berraondo à passagem do minuto 59. Uribe ampliou a vantagem ao minuto 61. Quando o relógio assinalava o minuto 72, o defesa completou o hattrick. Com o golo apontado, defesa atingiu a marca de quatro na temporada.

Em relação às próximas partidas a contar para o Copa del Rey, o Real Madrid visita o terreno do Racing Santander, enquanto o Gimnástica Torrelavega joga em casa frente ao Real Madrid.