Dínamo Kiev e Dínamo Zagreb também seguem em frente

Young Boys vence fora e confirma eliminação surpresa do Bayer Leverkusen

Uma das noites mais felizes da história do Young Boys. Após o triunfo por 4x3 na primeira mão, o emblema suíço conseguiu esta quinta-feira um excelente triunfo na visita ao Bayer Leverkusen (0x2) e confirmou a eliminação surpresa dos germânicos, ao avançar para os oitavos de final da Liga Europa.

Os helvéticos tiveram capacidade para controlar as investidas atacantes do adversário. No início do segundo tempo, Jordan Siebatcheu abriu o ativo para os visitantes, com Christian Fassnacht a fechar as contas do resultado já perto do apito final, num resultado surpresa.

Em outras partidas da noite, um tento de Vitaliy Buyalskyy permitiu ao Dínamo Kiev vencer em Brugge (0x1) e avançar na prova, apesar de os belgas terem sido a equipa dominante no jogo, após o empate a uma bola na primeira mão.

O Dínamo Zagreb também seguiu em frente, confirmando a passagem com um triunfo por 1x0 contra o Krasnodar. Aos 31 minutos, o avançado Mislav Orsic apontou o golo solitário do encontro.