Wolfsburgo sobe ao 5.º lugar da Bundesliga; Hoffenheim numa espiral de empates

2018/12/23 19:18
E2

O Wolfsburgo ascendeu este domingo ao 5.º lugar da Bunslisga, ao vencer na deslocação ao terreno do Augsburgo (2x3), em encontro da 17.ª jornada do campeonato germânico.

Guilavogui (33') e William (41') colocaram os visitantes em vantagem no primeiro tempo, mas Khedira (49') e Cordova (59') restabeleceram a igualdade no marcador, até que Gerhardt fixou o resultado final a favor dos lobos, aos 89 minutos.

No outro jogo da tarde, o Hoffenheim somou o quinto empate consecutivo. A equipa de Nagelsmann empatou na receção ao Mainz (1x1). Demirbay (11') abriu o marcador para os homens da casa e Mateta (16') empatou logo de seguida.

O Hoffenheim segue na 7.ª posição, com 25 pontos, enquanto o Mainz é 12.º, com 21.