Goleada fora de portas

Vitória da equipa B do CD Gouveia sobre o SC Gonçalense

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador ARGA19
    2023/10/23 16:58

O CD Gouveia bateu o Gonçalense numa vitória, no domingo, 0x4, na jornada 2. A equipa natural de Gonçalo, concelho da Guarda vinha de uma derrota no dérbi concelhio, enquanto que a equipa B do CD Gouveia realizava o seu primeiro jogo na competição.

À passagem do minuto 8, Duarte Ramos fez o primeiro do CD Gouveia. Aos 33 minutos de jogo, a equipa de Gouveia aumentou a vantagem com um tento de Rafael Barata. Na reta final da primeira parte, a equipa de aumentou a vantagem com um golo de Owen Makouangou.

Carlton Najomo apontou o último golo da partida, aos 83 minutos, na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o CD Gouveia ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 3 pontos, porém com menos 1 jogo, enquanto que o SC Gonçalense encontra-se na última posição, ainda sem pontos (e sem qualquer golo marcado). Em relação às próximas partidas a contar para o AF Guarda 2ª Divisão, a equipa B do CD Gouveia recebe o Casal Cinza, enquanto que a equipa de Gonçalo joga em Casal Cinza, folgando na próxima jornada.