Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Mude para o zerozero Futebol. Tudo sobre o Futebol aqui!

Vitória!

2004/06/16 15:43
E2
Num jogo em que Scolari alterou o onze português mais do que se previa, Portugal venceu a Russia por 2-0 ganhando novo fôlego para o confronto com a Espanha.
Os golos da vitória foram marcados por Maniche logo aos 7' e Rui Costa aos 89'.

Em relação ao jogo diante da Grécia, Scolari apresentou um onze sem Paulo Ferreira, Fernando Couto, Rui Jorge e Rui Costa, colocando nos seus lugares Miguel, Ricardo Carvalho, Nuno Valente e Deco.
Portugal iniciou muito bem a partida, marcando logo aos 7' por intermédio de Maniche, e dominou toda a primeira parte apesar de não ter criado muitas oportunidades de golo. A Rússa facilitou a vida à selecção nacional quando Ovchinnikov foi expulso mesmo no final da primeira parte, após ter dado mão à bola fora da área num lance em que a defensiva russa cometeu um erro, obrigando o guradião russo a sair aos pés de Pauleta fora da área.

Na segunda metade,e com mais um jogador em campo, Portugal dominou e criou algumas boas oportunidade tendo apontado o segundo golo por Rui Costa à passagem do minuto 89, após uma boa jogada de combinação com Cristiano Ronaldo. Portugal parte para o último jogo diante da Espanha dependendo apenas de si para passar à fase seguinte da competição.

Confira aqui todos os resultados, classificações e estatísticas do Euro2004.