Rashford foi decisivo

United ganha o dérbi de Manchester, Tottenham continua na perseguição

Um golo solitário de Rashford valeu o triunfo da equipa de Van Gaal no dérbi frente ao rival City, num dos grandes jogos da jornada 31 da Premier League.

A equipa dos red devils, que foi eliminada a meio da semana da Liga Europa, deu uma excelente resposta num dos jogos que os adeptos consideram mais importantes.

Rashford marcou, aos 16 minutos, para uma equipa que mostrou estar acertada e que voltou a contar com De Gea em bom nível, diante de um Manchester City que continua em queda no campeonato e que já só tem mais um ponto que o seu adversário desta tarde.

À boleia de Kane

No outro jogo realizado à mesma hora, o Tottenham não teve qualquer dificuldade em derrotar o Bournemouth, fazendo-o com claros 3x0.

Para isso voltou a contribuir bastante o avançado Harry Kane, que bisou em 16 minutos e praticamente resolveu o assunto. Eriksen, no arranque do segundo tempo, fez o terceiro da equipa de Pochettino, que continua a cinco pontos do líder Leicester City.