Mudryk e Wojciech Szczesny foram os heróis do jogo

Ucrânia e Polónia ocupam as últimas vagas do Euro: Islândia e Gales de fora

2024/03/26 22:37

Ucrânia - venceu por 2-1 no tempo regulamentar - e a Polónia - venceu após as grandes penalidades - ocupam as últimas vagas do Euro 2024. A seleção ucraniana segue para o Grupo E, onde vai encontrar Bélgica, Roménia e Eslováquia, enquanto os polacos seguem para o Grupo D, onde vai encontrar França, Países Baixos e Áustria.

Em relação ao jogo dos ucranianos, a equipa de Trubin (guardião do Benfica) - foi suplente de Lunin -, começou com o pé esquerdo e Albert Gudmundsson, com um belíssimo remate de fora de área, inaugurou o marcador com estrondo.

Na resposta - já no segundo tempo -, Viktor Tsygankov - num ataque rápido e assistido por Georgiy Sudakov - passou por um adversário e, também de pé esquerdo, rematou colocado e sem hipóteses. Mykhaylo Mudryk, já perto do fim, vestiu a capa de herói e carimbou a passagem ao Euro com um remate cruzado de pé direito.

Em Cardiff, o nulo perdurou até aos 120 minutos e Wojciech Szczesny foi o grande herói da partida ao defender o quinto e decisivo penálti da noite, de Daniel James.