Tudo empatado em jogo intenso na Bairrada

2024/03/30 17:12

A sexta jornada da fase de manutenção da Liga 3 trouxe um duelo entre Anadia e Trofense. Num jogo muito emotivo, entre dois adversários próximos na tabela classificativa e que procuram a todo o custo evitar a descida de divisão, Anadia e Trofense empataram a um golo (1-1) . Os golos foram apontados por Tiago Leite e Diogo Viana.

O Trofense até foi a equipa a entrar melhor na partida, mas a eficácia do Anadia, juntamente com uma exibição fantástica de Tiago Martins, fizeram com que o resultado ao intervalo fosse 1-0 para os bairradinos, fruto do golo de Tiago Leite, que tem feito um final de temporada goleador.

Os visitantes responderam na segunda parte e, ainda que a boa exibição de Tiago Martins tivesse continuado na baliza dos trevos, nada havia a fazer perante o remate fulminante de Diogo Viana, que tinha saído do banco minutos antes de empatar a partida.

A expulsão de André Rosa aos 78 minutos inclinou o campo a favor da equipa da casa nos minutos finais, mas o equilíbrio verificado ao longo dos 90 minutos acabou por ser espelhado no resultado final.