Igualdade no marcador num jogo bem disputado

TSV Aubstadt e FC Augsburg não foram além de um empate

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador lasertag
    2024/04/07 19:13

A partida entre o TSV Aubstadt e o FC Augsburg, na vigésima oitava jornada do Regionalliga, no sábado, terminou num empate, 1-1. À chegada desta jornada, a equipa de Aubstadt chegava de um empate, e a conjunto de vinha de dois empates.

Ao minuto 51, Martin Thomann abriu a contagem. Aos 70 minutos, Nick Rasoulinia recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Moritz Kaube fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 84. Com o golo apontado, Moritz Kaube atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Depois deste resultado o TSV Aubstadt ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 53 pontos, com o FC Augsburg a encontrar-se na nona posição, 39 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Aubstadt desloca-se ao terreno do Bayern München. Por sua vez, a equipa de Augsburg joga em casa frente ao SpVgg Ansbach.