Resultados da Segunda Liga

Tondela assume liderança, Feirense não facilita

O Tondela foi a casa do Vitória de Guimarães bater a equipa secundária por 1x2 e alcançar a liderança da Segunda Liga, depois do empate do Chaves esta sexta-feira.

A turma de Quim Machado adiantou-se no marcador ao minuto 19, por intermédio do capitão Nuno Santos, mas os vimaranenses empataram por Denis Duarte, de grande penalidade.

No segundo tempo, com uma expulsão para cada lado, a turma forasteira chegou ao triunfo, graças ao golo de Tozé Marreco, aos 62 minutos.

Na perseguição aos lugares de subida continua o Feirense, que começou a perder na receção ao Leixões, mas que conseguiu virar o marcador, com golos de Luiz Phellype e de Cafú (2x1).

Mais longe ficou o Freamunde, que perdeu na ida a Olhão por 1x0, à conta de um golo do veterano Weldon.

Beira-Mar, Oriental e Farense também ganharam os respetivos jogos.
    VITÓRIA SC
    CD TONDELA

Quadro completo (Jornada 38):

Segunda Liga Portuguesa 2014/2015: veja aqui tudo sobre a edição

2 Liga
    2015-04-11 22h30m por zlatan_ibrahimovic via mobile
    Cada vez mais animada. Luta pela subida a 4.
    Luta pela descida a 6.
    Freamunde
    2015-04-11 19h37m por rieeal
    Com a derrota hoje em Olhão ficam a 7 pontos da zona de subida com um jogo a mais, dependendo do que as equipas da frente fizerem na jornada da próxima 4ª feira podem ficar já arrumados da luta.

Destaque negativo também para a Oliveirense, que desde a jornada 27 (em que era 2ª classificada) só conseguiu fazer 6 pontos (1V, 3E, 8D). Autêntica queda livre a fazer lembrar o Covilhã no ano passado. Boa recuperação do Santa Clara na tabela, de qualquer das formas.
    2ª Liga
    2015-04-11 19h02m por lockam
    Tozé Marreco volta a revelar-se decisivo no Tondela, mais um golo e liderança para o Tondela, para já a única vitória fora desta jornada.

Depois da polémica desta semana, o Atlético perde em Faro e complica ainda mais a permanência da 2ª Liga. Num duelo de ex-defesas da selecção (como treinadores) ganhou Abel Xavier a Jorge Andrade.

Feirense a não facilitar e mantém a esperança de subir à 1ª Liga. O mesmo acontecendo com o União de Madeira. Freamunde, esse com a derrota em Olhão a hipotecar quase as possibilidades de subida.

Treinador do SC Braga em conferência de imprensa
    O treinador do SC Braga analisou o desaire caseiro frente ao FC Porto, no fecho do campeonato, e mostrou desagrado com algumas decisões levadas a cabo pelo árbitro da partida, Nuno ...

otamendidossantos 19-05-2024, 05:59
    Tobin 19-05-2024, 05:20
    mundial200 19-05-2024, 05:08
    mundial200 19-05-2024, 05:06
    MammaMia50 19-05-2024, 05:00
    mundial200 19-05-2024, 04:13
    mundial200 19-05-2024, 04:12
    mundial200 19-05-2024, 04:09