Goleada da equipa da casa

Taça Nacional Fem. Jun.A: Valadares Gaia venceu Boavista

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador TiagoJSantos
2024/03/21 15:22

Em jogo referente à jornada 1 do Taça Nacional Fem. Jun.A, o Valadares Gaia atropelou o Boavista, 6-1, no sábado. Quer a turma de Tiago Santos quer a equipa de Porto realizavam o seu primeiro jogo na competição. As jogadoras Beatriz Teixeira e Érica Nascimento tiveram um excelente desempenho apontando 2 golos, cada uma. Apesar disso, o Boavista conseguiu marcar logo no início da partida, Luna Cardoso abriu a contagem. Sofia Pinto, empatou a partida e com um remate de pé direito ao minuto 3.

Quando o relógio assinalava o minuto 47, o Valadares Gaia chegou ao segundo golo por intermédio de Beatriz Teixeira, através da marcação de um pontapé de canto. Aos 51 minutos, a equipa de Vila Nova de Gaia aumentou a vantagem com um golo de Érica Nascimento. A turma de Tiago Santos dilatou a vantagem no quinquagésimo segundo minuto de jogo, com um golo do Beatriz Teixeira. À passagem do minuto 70, o Valadares Gaia aumentou a vantagem com um tento de Érica Nascimento no interior da grande área e com um remate de pé direito. No septuagésimo segundo minuto de jogo, Ana Almeida apontou o último golo da partida, no interior da grande área com um remate poderoso após uma excelente iniciativa individual. Quanto à próxima jornada, a equipa de Tiago Santos visita o GD Aldeia Nova. Por sua vez, a equipa de Porto recebe o Vila Real.