Fiorentina vence Juventus

Taça de Itália: Fiorentina em vantagem sobre a Juventus (1x2)

2015/03/05 21:33
E5

A Fiorentina segue em vantagem para a segunda mão das meias finais da Taça de Itália após ter derrotado a Juventus, em Turim, por 1x2.

Apesar de jogar fora de casa, a formação orientada por Montella não se atemorizou e chegou à vantagem aos 11 minutos, num lance individual de Mohamed Salah, que com um remate cruzado bateu o guarda-redes Marco Storari.

A Juventus conseguiu respondeu pouco depois, chegando ao empate aos 24 minutos, por intermédio de Llorente, mas na segunda parte apareceu novamente em jogo Mohamed Salah. O jogador emprestado pelo Chelsea no mercado de inverno bisou aos 56 minutos e estabeleceu o resultado final de 1x2.

Com este triunfo, a Fiorentina segue com a vantagem de um golo para a segunda mão das meias finais da Taça de Itália, tendo ainda a seu favor o facto da segunda partida ser disputada em Florença.