Sub-18| Portugal vence Alemanha e conquista Torneio de Pinatar

2023/11/20 13:17

A seleção nacional de sub-18 conquistou, esta segunda-feira, o Torneio de Pinatar, em Múrcia. Depois de ter triunfado frente a Coreia do Sul e Chéquia, Portugal derrotou a Alemanha por 2-0 e assegurou a vitória final na competição amigável.

Os dois tentos lusos surgiram já na segunda parte. Nuno Patrício abriu o marcador, aos 54 minutos, e o golo da tranquilidade chegou já em período de descontos, por intermédio de Gonçalo Sousa (90+7').

Depois de uma boa prestação no torneio, a comitiva lusa prepara agora o regresso a território português. A viagem está marcada para esta terça-feira.