Mude para o zerozero Futsal. Tudo sobre o Futsal aqui!
    Vários torneios de pré-época

Sporting, Braga, Quinta dos Lombos e Eléctrico foram os felizardos do fim de semana

Mais um fim de semana de verão, mais um fim de semana de torneios no futsal. Durante sábado e domingo decorreram vários torneios que tiveram equipas da Liga SportZone, quando faltam apenas duas semanas para a Liga SportZone ter o seu início... Acompanhe o resumo do zerozero, tendo em conta os torneios do último fim de semana.

Torneio Cidade de Viseu

Em Viseu, estiveram presentes Sporting, Benfica, Fundão e o anfritrião do quadrangular, Viseu 2001. No final, num torneio que contou com quatro partidas, triunfou o Sporting por diferença de golos.

A equipa de Nuno Dias venceu a prova após duas vitórias (8x2 contra o Viseu 2001 e 9x3 diante do Fundão), conseguindo ter melhor score que o Benfica, que também venceu as duas partidas (8x1 ao Fundão e 6x4 ao Viseu 2001).

Torneio da União de Freguesias de Sandim, Olival, Lever e Crestuma

Organizado pelo Modicus, esteve quadrangular contou ainda com a presença de Braga, Pinheirense e Caxinas. No final, foi a equipa de Paulo Tavares a levar o torneio para a cidade dos arcebispos.

Nas meias-finais, houve lugar a um Braga x Pinheirense (3x2) e a um Modicus x Caxinas (1x1, 4x2 nos penaltis), ficando definido que Braga e Modicus iriam disputar a final do dia seguinte. Final essa que caiu para o lado bracarense, com uma vitória nas grandes penalidades (2x2, 5x4 nos penaltis). O terceiro lugar ficou para o Caxinas (3x1 diante do Pinheirense).

Torneio Elite ao Centro

Organizado pelo CS São João, este triangular contou ainda com a presença de dois primodivisionários: Futsal Azeméis e Quinta dos Lombos, que acabou por levar o troféu para Carcavelos.

O primeiro dia do torneio teve um jogo entre a equipa da casa e o Futsal Azeméis, com o CS São João a vencer; no segundo dia de torneio, a Quinta dos Lombos venceu as duas partidas (4x1 ao CS São João e 3x2 ao Azeméis), arrecadando o troféu em Pé de Cão.

Torneio Fernando Gonçalves

Em Tires, o Reguilas foi o anfitrião, sendo que foram convidados para o certame três primodivisionários: Belenenses, Leões de Porto Salvo e Eléctrico. Foi a equipa de Ponte de Sôr a sorrir por último e a levar o troféu para casa.

No primeiro dia de prova houve lugar às meias finais (Tires 1x0 Leões de Porto Salvo e Belenenses 1x1, 2x3 nos penaltis Eléctrico), sendo que ficaram apurados para a final Eléctrico e Tires. Foi a equipa de José Carlos Feijão que levou a melhor nas grandes penalidades, ficando o terceiro lugar para a equipa de Porto Salvo, também decidido em penáltis.