Vitória pela margem mínima no terreno do Sport Canidelo

Sport Canidelo bateu SC Rio Tinto

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/04/08 01:00

O Sport Canidelo bateu o SC Rio Tinto, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no domingo, 2-1, na jornada 29. À chegada desta jornada, a equipa de Vila Nova de Gaia chegava de uma sequência de três vitórias, e a turma de chegava de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Marcelo Araújo quando o relógio assinalava o minuto 38.

Sacy, empatou a partida no septuagésimo sétimo minuto de jogo. Carlos Sousa marcou o golo da vitória aos 83 minutos na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o SC Rio Tinto ocupa o quinto lugar na classificação geral, 46 pontos, com o Sport Canidelo a encontrar-se na oitava posição, 41 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Divisão Elite, a conjunto de joga em casa do Infesta, enquanto a turma de recebe o Varzim.