Soldado dá vitória ao Villarreal no terreno do Celta de Vigo

2017/03/12 19:19

O Villarreal venceu em casa do Celta de Vigo (0x1), com o golo da vitória a ser apontado por Roberto Soldado, e alarga a sua série de bons resultados para três vitórias consecutivas.

O jogo esteve empatado praticamente toda a primeira parte mas antes do intervalo Roberto Soldado (45'), que voltou recentemente de lesão, fez o único golo da partida. O avançado espanhol marcou, de cabeça, na sequência de um livre.

O Celta, que a meio da semana bateu o Krasnodar para a Liga Europa (2x1), ainda tentou alterar o rumo dos acontecimentos com a entrada do melhor marcador da equipa, Iago Aspas, mas o resultado não se alterou.

O Villarreal aproveita a derrota da Real Sociedad com o Bilbao (0x2) e sobe ao 5.º lugar. Já o Celta continua em 11.º com 35 pontos.