Só dá Belfodil por estes dias

2019/04/07 16:25

Na deslocação ao reduto do Augburgo, o Hoffenheim começou desde cedo a construir nova goleada (0x4). Kramaric abriu a contagem e Belfodil tratou de carimbar um hat-trick que reaproximou, assim, o Hoffenheim da zona europeia.

Para um jogo de sentido único, em muito contribuiu o golo madrugador apontado por Kramaric. Na recarga de um remate de Belfodil, o croata apareceu no coração da área para inaugurar o marcador. Ainda no primeiro tempo, o avançado esteve perto de bisar após um remate travado pelo poste da baliza contrária.

Na segunda parte, mais do mesmo, mas com um protagonista diferente. Belfodil ampliou a vantagem com um cabeceamento certeiro após cruzamento de Dermibay, mas não viria a ficar por aqui. Nos últimos 20 minutos, em jogadas de contra-ataque, o argelino apontou mais dois golos só com o guarda-redes pela frente e fixou o resultado final em 0x4.

Com este resultado, o Hoffenheim subiu ao sétimo posto da Bundesliga, com 44 pontos - a um do Wolfsburgo -, ao passo que o Augsburgo continua acima da linha de água, com 25.