Resultados da 35.ª jornada da Ledman LigaPro

Santa Clara sobe ao segundo lugar; Penafiel também vence

Depois de o líder Nacional ter somado o segundo empate consecutivo na manhã deste domingo, a tarde trouxe mais alguns empates entre candidatos à subida, desde logo num dos jogos que mais prometia na jornada 35: Leixões x Arouca (2x2).

O Arouca ainda esteve por duas vezes em vantagem em Matosinhos, graças aos golos de Bukia (8') e Roberto (34'), contra o de Breitner (32'), mas permitiu o empate no segundo tempo. Evandro Brandão apontou o golo que resultou no empate a duas bolas.

Em Braga, o Académico de Viseu conseguiu dar a volta à vantagem inicial dos «bês» bracarenses, mas acabou por ceder também o empate.

No meio de vários empates, o Penafiel e o Santa Clara foram as duas equipas que tiraram maior proveito desta jornada. Os penafidelenses venceram a Oliveirense, por 1x0, com o golo do triunfo a surgir aos 85 minutos, por intermédio de Fábio Fortes.

Já os açorianos subiram ao segundo lugar da Ledman LigaPro, ao vencerem na receção ao Famalicão (2x0). Rashid (4') e Clemente (36') resolveram a favor da equipa de Carlos Pinto.