Lomba sem efeito, não descarrilou comboio do Velho Salgueiral

Salgueiros B goleia e sonha com a Elite

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/03/20 10:30

Na sexta jornada, o SC Salgueiros derrotou o Lomba SC Amarante, 5-1, no sábado. À chegada deste duelo, a turma de André Pereira vinha de uma vitória, e a equipa de Lomba, Amarante chegava de um empate.

Num gesto infeliz, César Nunes marcou um golo na própria baliza aos 9 minutos. O segundo golo do SC Salgueiros chegou ao minuto 17, por intermédio de André Correia. João Carlos reduziu a vantagem no vigésimo quarto minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 30, Pedro Granja ampliou a vantagem da equipa de Porto. À passagem do minuto 34, o Lomba SC Amarante viu César Nunes ser expulso através de vermelho direto.

Rafa ampliou a vantagem, aos 47 minutos. À passagem do minuto 54, João Silva recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Thiago Genta fechou as contas da partida aos 89 minutos, na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o SC Salgueiros ocupa o segundo lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Lomba SC Amarante a encontrar-se na quinta posição, 6 pontos. Na próxima jornada, a turma de André Pereira visita o terreno do ADR Aveleda, enquanto a equipa de Lomba, Amarante joga em casa frente ao Serzedo.