Ranieri continua sequência vitoriosa, Rebocho titular no empate do Guingamp

2017/09/30 20:58

A jornada 8 da Ligue 1 fica marcada pela queda de uma vedação que acabou por interromper a partida entre o Amiens e o Lille, para além da goleada do Paris SG no terreno do Bordéus (6x2). Mas há mais a destacar, sendo que o bom momento que o Nantes atravessa é um desses destaques.

A equipa de Cláudio Ranieri continuou a boa sequência de resultados e venceu o Metz por 1x0, graças a um golo de Sala logo aos três minutos do encontro. Esta vitória deixa o Nantes no terceiro lugar da prova, com uma nota interessante. É que a equipa do técnico italiano, apesar da boa posição no campeonato francês, tem apenas seis golos marcados em oito partidas.

Destaque também para o Guingamp que, com Rebocho a titular, empatou (1x1) frente ao Toulouse