Albirrojos podem ser ultrapassados pelo Barça

Quebra cada vez mais acentuada: Girona perde em casa do Mallorca

2024/03/03 20:15

A qualidade da temporada que o Girona está a realizar é inegável, mas a verdade é que o conjunto de Míchel parece estar em quebra evidente. Na visita ao terreno do Mallorca, os albirrojos perderam por 1-0, num cenário que eleva para quatro o número de derrotas do clube nos últimos sete encontros.

Com Samuel Costa a começar a partida no banco- o médio português foi lançado à passagem do minuto 78-, o Mallorca chegou ao golo à passagem do minuto 33, por intermédio do defesa José Copete. Num lance algo confuso após um canto, o camisola 6 surgiu isolado na cara do guarda-redes adversário e desferiu um forte remate de pé esquerdo, colocando assim a sua equipa em vantagem.

O Girona ainda insistiu na segunda parte, mas o resultado acabou por não sofrer alterações.

Com este resultado, o Girona pode ser ultrapassado pelo Barcelona no segundo lugar. O Mallorca, por seu lado, ascendeu ao 14º posto.