Marco Ferraz bisou mas não foi o suficiente

Perafita empata e vê as coisas a complicarem-se

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/04/22 12:11

O Perafita e o S. Félix Marinha não foram além de um empate 2-2, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Matosinhos chegava de uma derrota, e a equipa de São Félix da Marinha - Vila Nova de Gaia vinha de um empate. João Teixeira foi decisivo com 1 golo.

Reuss inaugurou o marcador aos 18 minutos. Com este golo, Reuss chegou ao décimo golo da temporada.

No septuagésimo minuto de jogo, João Cunha recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos. Marco Ferraz, que havia entrado ao minuto 32, empatou a partida no septuagésimo segundo minuto de jogo. Com o golo apontado, Marco Ferraz atingiu a marca de cinco na temporada. Avançado fez o segundo golo do Perafita, ao minuto 74. Já na reta final do encontro, João Teixeira apontou o último golo da partida, na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o S. Félix Marinha ocupa o quinto lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Perafita a encontrar-se na sétima posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto 1ª Div., a turma de desloca-se ao terreno do Bougadense. Por sua vez, a equipa de São Félix da Marinha - Vila Nova de Gaia recebe o USC Baltar.