Quatro jogos sem triunfos

Parada e resposta em Old Trafford, mas Mourinho volta a não vencer

Grande jogo entre Manchester United e Arsenal em Old Trafford. Uma partida típica de Premier League, com parada e resposta, com intensidade e com grandes momentos de futebol. No final ficou o empate e fica o registo da igualdade, naquele que foi o 4º jogo de José Mourinho sem vencer no campeonato.

O jogo começou com o Manchester United a estar por cima, mas a ser traído pelo guarda-redes. David De Gea cometeu um erro incrível aos 26 minutos e ofereceu o primeiro golo do jogo ao Arsenal e ao central Shkodran Mustafi. A resposta veio logo a seguir por Martial. Um livre de Rojo, uma grande defesa e na recarga Herrera ofereceu o empate a Martial. Nota para o facto de Herrera estar em fora de jogo nesse lance.

A segunda parte teve quase sempre sinal mais do Manchester United, com Diogo Dalot a fazer 90 minutos e uma exibição positiva. Aos 68 minutos apareceu, contra a corrente do jogo, o 1x2 para o Arsenal. Marcos Rojo, ex-Sporting, desviou uma bola para a própria baliza e dava vantagem aos gunners.

O certo é que a equipa de Mourinho reagiu logo no pontapé de saída. Bola para a frente, erro de Sead Kolasinac e golo de Lingard.

Até ao final da partida destaque para uma grande defesa de David De Gea a evitar o 2x3 a Pierre Aubameyang.

Com este resultado, o Manchester United chega aos 23 pontos e termina a jornada no 8º lugar, a 18 pontos da liderança. Já o Arsenal termina a jornada na 5ª posição com 31 pontos.