Equipa maiata foi até ao concelho vizinho derrotar o Leixões B

Nogueirense FC sagra-se campeão da série 1 da Div. Honra!

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
      2024/04/22 17:16

O Nogueirense FC venceu o Leixões numa esclarecedora vitória, no domingo, 3-4, na trigésima jornada do AF Porto Div. Honra. À chegada desta jornada, a equipa de Pedras chegava de seis vitórias, e curiosamente, a equipa de Duarte Grego vinha também de uma sequência de seis vitórias. Arome Idache foi decisivo com 1 golo.

Miguel Rajani fez o primeiro do Leixões, no décimo primeiro minuto de jogo. Jonny, empatou a partida à passagem do minuto 37. Na reta final da primeira parte, médio marcou o segundo golo para o Nogueirense FC.

À passagem do minuto 49, a equipa de Nogueira - Maia aumentou a vantagem com um tento de Igor Sousa. Com o golo apontado, Igor Sousa atingiu a marca de cinco na temporada. Miguel Rajani fez o segundo golo da equipa de Matosinhos, ao minuto 58. Aos 65 minutos, a equipa de Duarte Grego aumentou a vantagem com um golo de João Figueiredo. O último da contagem chegou já na reta final do encontro por intermédio de Arome Idache. Arome Idache já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Nogueirense FC ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 69 pontos, com o Leixões a encontrar-se na segunda posição, 65 pontos.