Goleada da equipa visitante

Nogueirense FC com controlo total em confronto maiato

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/04/09 15:01

Em jogo referente à jornada 28 do AF Porto Div. Honra, o Nogueirense FC triunfou sobre o AC Milheirós, 1-4, no domingo. À partida para esta jornada, a turma de Ricardo Ferreira vinha de quatro derrotas, e a turma de Duarte Grego vinha de uma sequência de cinco vitórias.

Joka abriu a contagem no primeiro minuto de jogo. Com este golo, Joka chegou ao décimo golo da temporada. Igor Sousa, empatou a partida aos 19 minutos. Igor Sousa já marca há 3 jogos consecutivos. Aos 24 minutos, o Nogueirense FC viu Rebelo ser expulso através de vermelho direto. A equipa de Nogueira - Maia chegou ao segundo golo por intermédio de André Tavares, na reta final da primeira parte. Pouco antes do final da primeira parte, a conjunto de Duarte Grego aumentou a vantagem com um tento de Ricardo Oliveira. Ricardo Oliveira apontou o vigésimo quinto da temporada.

Bolatti marcou o último golo da partida, aos 75 minutos. Com este golo, Bolatti chegou ao quinto golo da temporada.

Depois deste resultado o Nogueirense FC ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 63 pontos, com o AC Milheirós a encontrar-se na décima segunda posição, 23 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Nogueira - Maia joga em casa frente ao Castêlo da Maia, enquanto a equipa de Maia joga em casa do CA Rio Tinto.